Donuts chocolat/noisette

Ingrédients :

- un oeuf

- 30g de fraine de Kamut ou de blé

- 10g de poudre de noisettes

- 50g de compote

- 50g de fromage blanc

- une cuillère à café de levure chimique

- 5g de noisettes

- 15g de chocolat noir

- 5g de beurre


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf les 5g de noisettes, le chocolat noir et le beurre. Remplir les moules à donuts et faire cuire 15 min à 180 degrés.

Lorsque les donuts ont refroidis, concassez les noisettes et les faire torréfier. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, recouvrir les donuts et parsemer des noisettes torréfiées concassées. Il y a plus qu'à laisser refroidir avant de déguster!

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer